
I nostri prodotti
Abbiamo cercato in ogni angolo dell'Italia prodotti artigianali da tastare e adesso sono qui, nella nostra bottega, per te
Salumi
Utilizziamo solo suini piemontesi di massima qualità.
Perché nella ricetta del gin BUGIN ci sono erbe aromatiche selezionate e calibrate nella giusta quantità che donano ai nostri salumi un particolare e delicato aroma.
Il nostro BUGIN viene utilizzato all’inizio della lavorazione, prima e durante la salatura dei salumi. Negli insaccati viene messo all’interno dell’impasto. In quelli stagionati la carne viene zangolata con gli aromi, il sale e il gin.

Bugin
Nel 2019 nasce BUGIN, il gin che abbiamo botanicamente studiato per essere abbinato alla carne.
Lo utilizziamo nella preparazione dei nostri salumi, dando loro il tocco aromatico di erbe piemontesi e valorizzando il nostro territorio.
Usato nei cocktail, gli aromi e i profumi del BUGIN completano l’esperienza con i sapori dei piatti di carne.
LE BOTANICHE
Abbiamo fatto una selezione accurata delle botaniche piemontesi.
Alcune sono selvatiche e vengono raccolte a mano, da raccoglitori esperti, sulle Alpi. Altre vengono coltivate in collina.
LA RICETTA
Dopo anni di test e abbinamenti culinari, abbiamo scelto le nove botaniche: Ginepro, Genepy, Artemisia, Timo, Achillea Millefoglie, Angelica, Tanaceto e Zedoaria.

Cocktail Rub BUGIN
Le botaniche del gin BUGIN in tre diversi mix di sale, spezie ed erbe che riportano al profumo e al sapore del del Martini Cocktail, del Negroni, del Gin Tonic, dello Spritz, del Mojito e del Gin Mule, per massaggiare carne, pesce, frutta e verdura prima della cottura.
I primi e unici rub che uniscono i mondi della mixology, della cucina e del barbecue.
Perfetti per ogni tipo di carne, in cotture lunghe o brevi, al barbecue, al forno o in padella.
Non contengono né coloranti né conservanti.
