Tastafood
TASTA, che in piemontese significa “assaggia”, nasce nel 2017 per far provare esperienze nuove ai clienti delle macelleria di famiglia già attive.
È un laboratorio creativo dove creiamo ricette, salumi e prodotti per il mondo della cucina.
Proponiamo vitelle Fassona allevate in Piemonte, carni Angus e diversi tipi di carni frollate, caratterizzate da una grande marezzatura e un gusto unico.
Organizziamo continuamente degustazioni a tema: vere e proprie esperienze di gusto, con menù fisso, dove poter ricevere nozioni e consigli di cotture, barbecue, vini e liquori, in un clima informale e appassionato.
La nostra storia
Nonno Beppe, titolare di un piccolo allevamento e di un'azienda agricola a gestione familiare attiva a Chieri da generazioni, parte con la sua produzione artigianale di salumi
Primi del '900
Nasce la prima macelleria di famiglia a Chieri
2007
Apriamo "Macelleria Chierese" a Gassino Torinese
2009
Nasce TASTA, macelleria con cucina, a San Mauro Torinese
2017
Creiamo BUGIN, il primo gin italiano botanicamente studiato per gli abbinamenti con i tagli di carne. Lo utilizziamo anche per massaggiare i nostri salumi al gin, i primi e unici sul mercato
2019
TASTA viene selezionato tra i Maestri del Gusto di Torino e Provincia "per la genuinità, la valorizzazione del territorio e la qualità dei prodotti proposti"
2021
Creiamo i COCKTAIL RUB a partire dalle botaniche del gin BUGIN. Sono i primi e unici mix di sale, spezie ed erbe artigianali che uniscono il mondo della cucina, del barbecue e della mixology
2022
Iniziamo la produzione delle prime salse barbecue che ti riportano ai profumi e al gusto dei cocktail più iconici: le Cocktail BBQ Sauce di BUGIN
2023
Il nostro dehors diventa una sala per degustazioni e incontri, con divanetti e zona comfort. Diventiamo punto vendita autorizzato TRAEGER proponendo dispositivi barbecue e accessori.